ИСТОРИЯ ISA
Разделы нашей истории: компания, продукция, guinnes.
Компания
Стремление к совершенству: ISA работает, постоянно оптимизируя свою деятельность. Правильность выбранных решений подтверждается нашими успехами:
1963 |
Франческо Росси основывает компанию SAR |
|
|
1975 |
Предприятие обосновывается в индустриальной зоне Бастии. Рождение марки ISA |
|
|
1980 |
ISA – официальный поставщик летних Олимпийских Игр в Москве |
|
|
1985 |
Первый проект из длинной серии совместных работ с одним из известнейших в мире дизайнеров: благодаря сотрудничеству с Джоджетто Джуджарро ISA становится первым в мире производителем коммерческого холодильного оборудования, внедрившим концепцию индустриального дизайна в сочетании с самой передовой технологией. Выпущена DIVA – первая витрина с гнутым передним стеклом и системой электронного управлени |
|
|
1987 |
Старт новой передовой программы проектирования оборудования для точечных продаж |
|
|
1993 |
Выпущена Caleido – первая витрина с наклонной поверхностью выкладки |
|
|
1997 |
Ввод системы управленческого учёта SAP |
|
|
2000 |
ISA приобретает COF – предприятие с большой историей, специализирующееся на выпуске холодильного оборудования для кафе-мороженое и кондитерских |
|
|
2000 |
ISA получает сертификат ISO-9001 |
|
|
2003 |
ISA приобретает компанию Tasselli и, благодаря этому, становится фирмой, предлагающей полный ассортимент коммерческого холодильного оборудования, включающий в себя оборудование для супермаркетов |
|
|
2004 |
ISA получает экологический сертификат ISO 14001 |
|
|
2006 |
Наращивание производственных площадей и мощностей в Бастии Умбра |
|
|
2008 |
Создание выставочного зала площадью 4.500 кв.м – самого большого в секторе |
|
|
2008 |
Запуск новых покрасочных камер с самой передовой мире системой предотвращения загрязнения окружающей среды |
|
|
2009 |
Внедрение нового оборудования для лазерного раскроя металла и высокоавтоматизированных поточных производственных линий с числовым программным управлением |
|
|
2009 |
ISA запускает технологию «IN-TOUCH», ставшую в секторе пристенных охлаждаемых горок для супермаркета революционной в части энергосбережения – до 40% по сравнению с традиционным оборудованием |
|
|
Продукция
Эволюция качества.
Новые решения, которые изменяют мир:
Витрины ISA творят историю в секторе оборудования для охлаждения и экспозиции итальянского домашнего мороженого – джелато, расставляя важнейшие вехи, признанные и оценённые во всём мире.
1975 |
Capri – первая витрина в длинном ряду успешных моделей |
|
|
1978 |
Tropical – проект, соединяющий дизайн и функциональность |
|
|
1980 |
Bipolaris – витрина для мороженого с дифференциацией рабочей температуры |
|
|
1982 |
Delta – экспозиция, хранение, предмет интерьера |
|
|
1985 |
Diva – превая витрина с гнутым стеклом, созданная в сотрудничестве с Джорджетто Джуджарро |
|
|
1988 |
Maxima – максимум производительности на минимуме площади |
|
|
1992 |
Caleido – витрина с наклонной поверхностью выкладки |
|
|
1999 |
Click! – технология, которая служит человеку |
|
|
2003 |
GelatoShow – волшебство прозрачности – первая в мире витрина с прозрачной выкладкой, позволяющая видеть мороженое в трёх измерениях |
|
|
2005 |
Центр исследований и разработок ISA на основе идей Клаудио Сильвертини создаёт I Ghiacci – футуристическую систему демонстрации и продажи мороженого и кондитерских изделий, принесшую в сектор новые решения и новый взгляд на оборудование |
|
|
2008 |
UP – новая коллекция барного оборудования, созданная в сотрудничестве с Карло Коломбо. Также представлена концепция FREE VISTA – барные стойки нового вида с акцентом на визуализацию продаваемой продукции, новое течение в секторе оборудования для индустрии гостеприимства и общественного питания
2009: запуск в производство витрины SUPERSHOW. Сделано, казалось бы, невозможное: ISA смогла усилить самые сильные свойства модели GelatoShow – привлекательность и уникальную обозримость продукта. SUPERSHOW стала новой звездой в секторе профессиональных витрин. |
|
|
Имя «ISA» сегодня – это символ оборудования для заведений общепита. На предприятии выпускается 26 видов оборудования, широчайшая гамма технологических модулей, реализующих самые разные термодинамические схемы и призванных удовлетворять потребности самых разных потребителей. Всё это многообразие подразделяется на четыре семейства:
Isaproget |
настоящее «ателье» оборудования для кафе-мороженое и кондитерских, предлагающее индивидуальные решения для самых взыскательных клиентов; |
Isamarket |
оборудование для небольших и средних продовольственных магазинов и супермаркетов, гастрономии и мясных отделов; |
Isalab |
охлаждаемые шкафы и рабочие столы; |
Isaexpo |
вертикальные застеклённые охлаждаемые модули с положительной и/или отрицательной рабочей температурой |
Guinness
НАЧНИ МЫСЛИТЬ ПО-НОВОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПРОДУКЦИЮ:
Принцип, синтезирующий свободное мышление без каких-либо границ и постоянный поиск в области новых процессов и технологий для создания продукта бескомпромиссного качества, передовых технологий и эксклюзивного дизайна.
Благодаря этому новаторскому духу ISA постоянно удивляет мир своими достижениями, изменяя стиль работы и концепции в сфере обслуживания клиентов.
Первая компания, внедрившая индустриальный дизайн в секторе витрин для мороженого.
Первая компания, предложившая витрину для мороженого с наклонной выкладкой для лучшего обзора продукта в сочетании с прекрасными эксплуатационными характеристиками.
Первая компания, разработавшая полностью автоматизированную витрину для мороженого.
ISA изумила и вдохновила рынок, предложив витрину, с обзором мороженого 360⁰.
Самый большой в рыночном секторе выставочный зал площадью 4.500 кв.м.
Первое предприятие в секторе холодильного оборудования, получившее сертификат ISO 14001, гарантирующий безопасность для окружающей среды и пониженное энергопотребление.
ISA представила технологию «IN-TOUCH» - систему закрывания в вертикальных холодильных модулях, обеспечивающую беспрецедентное энергосбережение и улучшающую обзор продукта.
ISA постоянно привносит на рынок новые идеи в дизайне и технологиях. Выбери ISA – и рынок выберет тебя!
|