Техно-экологичность
Если самое лучшее у вас уже есть, больше не надо ничего предпринимать
В Fifth использованы технологические решения последнего поколения, такие как система охлаждения на углекислоте (опция), а также улучшенная пенополиуретановая теплоизоляция высокой плотности, приготовляемая на углекислом газе.
Мощность, надёжность, отсутствие ядовитых выделений, оптимизация энергопотребления – Fifth даёт лучший ответ на запросы тех, кто ищет высокоэффективное оборудование с низким энергопотреблением Проекты Fifth - это абсолютно целостная система, реализуемая в виде необычайно гибкого набора независимых модулей, которые позволят сделать ваше заведение уникальным.
Коллекция Fifth - воплощение проекта, совместившего классическую эстетику со стремлением к простоте и стилистическому минимализму для создания гостеприимного пространства, наполненного теплом. Fifth создаёт композиции чётких и энергичных архитектурных форм, чтобы заново открыть те же эмоции, что обычно создаются средствами экспрессивного дизайна. Дизайн
Коллекция оборудования Fifth была создана фирмой ISA для того, чтобы уменьшить дистанцию между продавцом и покупателем, обеспечить более непосредственное эмоциональное взаимодействие потребителя с предлагаемыми ему продуктами. Наклонные поверхности выкладки, уменьшенные размеры оборудования и размещение открытых поверхностей непосредственно рядом с витринами создают обстановку, когда хочется перекусить прямо у стойки. Комплексность Fifth отличается от традиционных наборов оборудования тем, что для каждого продукта всегда найдётся наилучшая витрина и для любого времени дня удастся создать дружелюбную обстановку.
Микс-бар, станция для приготовления эксклюзивных блюд и коктейль-станция могут быть органично вписаны в общую декоративную концепцию, образовывая практичные и эргономичные рабочие зоны, удовлетворяющие самым высоким гигиеническим стандартам. Эргономика
Удовольствие всегда иметь под рукой нужное
С коллекцией Fifth вы легко сформируете удобное пространство для работы, сделаете труд гораздо эффективнее, не теряя при этом элегантного минималистского имиджа.
Увеличенные рабочие зоны, новые очертания ящичных модулей, панорамные дверцы и настольные буфеты с богатым набором аксессуаров оптимизируют выкладку продукта и делают обслуживание клиентов эффективнее Индивидуализация
Это – не просто пристенный модуль…
Отдел исследований и разработок ISA потратил немало усилий на создание новой концепции задней линии бара. Здесь сочетаются лёгкость и удобство в работе, увеличенная площадь экспозиции и дополнительная возможность выгодно показать продукт.
Тумбы уменьшенной высоты, полки и структуры типа книжный шкаф могут быть скомбинированы в стиле, отличном от стиля барной стойки, для привлечения дополнительного внимания посетителей